Стихотворение «С днём рождения, подружка !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 592 +1
Дата:

С днём рождения, подружка !


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, подружка!
Поздравляю тебя от души!
Пусть кукует тебе кукушка
Многие лета и жизнь без тоски.

Пожелаю тебе здоровья,
Улыбок близких, родных и друзей,
Весёлого застолья,
Цветов и горящих свечей.

Так же тебе пожелаю
Успехов , удачи в делах.
Бокал с вином поднимаю,
Пью за счастье в твоих глазах.

Не грусти года вспоминая,
Впереди ещё много дорог.
По жизни шагай напевая,
Не желаю тебе я  тревог.

13.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама