Стихотворение «Начало Сказки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

Начало Сказки..

Вязкая  связанность  в_Лодзя  и  музыки  Cello  
Девушки-феи  по имени Violin  
Nomen  est  Omen  –  поют  а_капеллы  капели
Тикают  таки  в  режиме  весеннем  ding-ding..
Лодочкой  ладят  лебедки  шершавых  ладоней
Рыцаря-мага  по имени  Snowball-
Tree,  нарисовавшем  четыре  портрета  на  фоне
Завладевающей  миром  красавицы  Fall.
Белую  шубку  на  плечики  барышни  City
Ищет  отважный  охотник  de  Violence  
Тетушка  Winter    вздыхает:  «Куда  так  спешите?»
Время  придет  in  а  quarter  past  Silence..
В  норку  на  поиски  сказки  ныряет  Pleasance-
Милая  Муза  птицы-заики  До-До..
Все  в  этом  мире  зависит  от  наших  impressions  -  
Знает  об  этом  девочка  в  тыкве-ландо..
Рыцарь  в  пути  еще  ненаписанной  сказки..
Violin  на  струнах  рисует  узор  Hoarfrost
Лист  нотоносный  в  piano  особенно  ласков..
Все  наши  буквы  равнение  держат  на  Ost..
Вязкая  связанность  в_Лодзя  и  музыки  Cello  -  
Wonderful  present  of  а Destiny..  -  и  они
Знают  о  том,  что  когда-то  все  же  сумеют
Струнами  стать  на  одной  для  двоих  violin..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама