Стихотворение «И снова любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

И снова любовь...

Хранит щека тепло твоей ладони,
И привкус поцелуя на губах,
И дрожь холодная в неслышащих ногах,
И снова лица - лица на перроне...

Пытаюсь всё запомнить, впечатлеть,
И жадно пью коктейль из слов и взглядов,
Хоть мне и шепчешь, что грустить не надо,
И расстоянье - лишний повод, чтоб любить...

Моё тепло - твоё тепло, как раньше,
И чувства скальпель снова душу вскрыл -
Я понял, как люблю, и как любил,
Да только ныне ощущенье это - слаще...

                                         13. 05. 2010 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама