Стихотворение «Мечта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 402 +1
Дата:

Мечта...

Душа штормит, гонимая ветрами..
В немой, кромешной, серой пустоте...
Как будто мы застряли меж мирами,
Безлюдной и промозглой мерзлоте..

Там счастья нет.. любви там не бывает...
Расцвет закрыт туманной пеленой..
Лишь только сердце верить продолжает,
Живя  несбывшейся большой мечтой..

Она нам души  только  разплавляет,
Ведет и манит по дороге грез..
Все, как весна... мечта отогревает,
Капелью радости, счастливых слез..

Вселяет в нас любовь с такой надеждой...
В нас к жизни вера, пробуждает Мир..
А от ветров судьбы дает одежды..
Амуру открывает двери в тир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама