Стихотворение «ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 516 +1
Дата:
«10»

ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ

Мы с вами встретились, друзья!
И только лишь стихами
Можно выразить теперь,
Всё то, что происходит с нами,
Когда мы вновь  открыли в школу дверь!
Много лет назад, вот в этом зале,
Провожая в жизнь большую,
Звучал для нас,
Тот милый вальс:
«По тихим школьным этажам…».
Он был напутствием и нам.
Все эти годы мы очень просто жили,
Учились и работали, ребята в Армии служили,
Девчата  замуж выходили,
Детей рожали и растили.
Особых почестей ещё не заслужили,
О возрасте мы попросту забыли.
Но двадцатилетний юбилей,
Стал напоминанием далёких школьных дней.
О, как юны мы и наивны были,
Когда нас учителя из школы проводили.
И вот теперь захотелось хоть немного
Постоять у школьного порога.
В глаза учителей и одноклассников взглянуть,
И в них увидеть жизни суть.
Спасибо, школа, что ты есть!
Что только в этих стенах, только здесь
В нас оценят добродетели и честь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:09 16.03.2015 (1)
Комментарий удален
     08:17 16.03.2015
1
Большое спасибо за разъяснение. Я человек эмоциональный. Всё что мной написано, это событийные творения, на перехлёсте чувств. Мне хочется поделиться опытом, может мои строчки кому-то окажутся нужными в какие-то минуты.
Реклама