Стихотворение «БЛАГОДАРНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 507 +1
Дата:
«4»
Предисловие:

БЛАГОДАРНОСТЬ

Судьба моя, благодарю Тебя,
За то, что Ты не балуешь меня,
Что не даришь легких дней,
Давно проторенных путей,
Чужих, исхоженных дорог.
За то, что Ты послала мне всех тех,
Кто рядом был, но не помог.
Теперь я их простить хочу,
И даже благодарна,
За то, что отказали мне когда-то,
Кто в деньгах, кто в совете,
Или даже в добром взгляде.
Известна истина простая-
Каждому даётся по нужде.
Не дали денег – значит, мне хватало,
Совета не нашли,
Выходит, был он мне не нужен.
Не поддержали тёплым взглядом,
Быть может, им было ещё хуже,
Тем, кто были рядом?
За терпение моё,  Господь давал мне силы,
И окружающим казалась я такою милой.
Не вызывала жалости, и верили в меня,
Не видели, не знали и не понимали,
Как не выносимо трудно было мне ,
И почти теряя разум,
Каждый раз я выживала.
Но после всего пережитого,
Ко всем терпимей стала…
Судьба моя, благодарю Тебя,
За то, что Ты не балуешь меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 17.05.2015 (1)
Редкое!
Роковое

С Уважением А З
     19:59 17.05.2015
И редко кто оценивает эти строки.    Спасибо за понимание.  
Реклама