Стихотворение «* * * Из души моей потёмок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 404 +1
Дата:

* * * Из души моей потёмок...

Из души моей потёмок
Глупый выскочил котёнок.
Кубарем скатился на пол...
Ножку стула поцарапал...
Почесал себя за ухом...
И погнался вдруг за мухой...
Побежал вперёд, назад...
Посмотрел во все глаза...
И, вполне в себе уверен,
Покатался на портьере.

Из души моей потёмок
Глупый выскочил котёнок.
Бегал он и вкривь, и вкось.

Это счастье родилось.

1968

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 19.03.2015 (1)
Какое задорное и пушистое Ваше счастье)))
     00:22 20.03.2015
И беззаботное.
Благодарю Вас, Марина!
Реклама