Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +2
Дата:
«Мартовские коты»
из Интернета

Март

Где синицы? Где овсянки?
Дятлы где? Где дробь и трель?
Языком сухой морзянки
Под окном стучит капель.

Нет напора и азарта.
Не пьяна земля водой.
Не хватает солнца марту
Для улыбки озорной.

Только пёстрою капеллой
День и ночь до хрипоты
Страстно, хрипло, неумело
Во дворе поют коты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 25.04.2015
название
     15:29 15.03.2015
Чётко сделано, аж приятно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама