Стихотворение «НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 552 +1
Дата:

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ.

Новогодняя ночь... Улетают мгновенья,
За собою часы и года торопя...
Сколько новых надежд, и тревог, и волненья
В Новогоднюю ночь ты припас для меня?

Догорают на ёлках последние свечи,
Отблеск звёзд на снежинках сменяет заря.
И я знаю, ты снова молчаньем ответишь,
Как и все предыдущие годы подряд...

Тем не менее, мир замечательно создан –
Всё вокруг помогает печаль превозмочь:
Ведь одни нам с тобой улыбаются звёзды,
И над нами одна Новогодняя ночь!


Новогодняя ночь 1970-го года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 28.12.2008 (1)
И пусть "улыбаются звезды"! И пусть новогодняя ночь подарит волшебство! Спасибо Верочка, за чудесные стихи! С теплом, Галина.
     00:00 01.01.2009
Спасибо, Галочка! Вот мы уже и в Новом году! Счастья тебе и твоим близким!!! С теплом, Вера.
Реклама