Стихотворение «Певица & Поклонник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 477 +1
Дата:

Певица & Поклонник

И он был ей как будто бы не пара,
Престижа не хватало, позолоты,
Но каждый вечер с пыльного экрана
Вылавливал её хмельные ноты.

Она опять, как девочка-тусовка,
В ночи спешит на show bisness party,
А он, легонько пригубив зубровки,
В который раз "тусуется" в кровати.

Но с ней наутро только чашка кофе
И круассан, хрустящий, с нежной коркой,
А у него с утра похмелье, вроде,
И снова на работу, ждёт конторка.

И так по кругу. День за днём играет
Историей двух судеб безысходность.
И свадебные платья примеряют
Зимою только девственницы-сосны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама