Стихотворение «Почернели дороги. Весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: веснаокно
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

Почернели дороги. Весна.

Почернели дороги. Весна.
Мы в больничное смотрим окошко.
Утро мартовское. Тишина.
Я и внук мой на тоненьких ножках.

Солнце нежно касается глаз,
Пригревает… Смешная сорока
Тоже с дерева смотрит на нас,
На мимозу в бутылке от сока.

Чёрным носом вокруг поведёт,
Вдруг замрёт, набок голову склонит...
Высоко-высоко - самолёт
Как воробышек. Взять бы в ладони…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама