Стихотворение «Встретимся на РаДуге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 609 +1
Дата:

Встретимся на РаДуге

"А помнишь детские мечты?"
Варились в розовом тумане.
Взрослых звали, лишь на Вы
И ничего не ведая в обмане.
Мгновенно набирали высоту...
Не трусы, тормозов не брали.
Признавали только красоту,
А смысла красоты не знали.
Хотели быть сильнее моря,
Быстрее ветра и твёрже скал.
Совсем не признавали горя
И в улыбке не прятали оскал.
Есть вкусное затяжное тесто,
Как затяжные бывают дожди,
Но детство, не время, не место
И хоть зови его, а хочешь жди.
Выросли из кед и кроссовок,
Примерили галстук, портмоне,
Но потеем, как от тренировок,
Юпитеры, гуру, "Клоды Монэ".
Мы "знаем всё", но горечь от ума.
Мы ищем что-то, а найдя теряем.
И всё воюем за своё, за сам, сама,
И ничего по сути мы  не знаем.
А наши краски обналичив цвет,
Мимоходом детство растеряли.
И это не вопрос, а истыны ответ,
Которого посты от нас и ждали.
Пошли на РаДугу, возьми сачок,
Наловим искренности нежной.
Я буду дурой, ты будешь ДуРачок,
Пятидесятой далины снежной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама