Стихотворение «Целуешь, губ не разжимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 11
Читатели: 280 +1
Дата:

Целуешь, губ не разжимая

Целуешь, губ не разжимая,
как будто мёртвую иль спящую...
А я, хороший мой, живая.
Я  – настоящая.

Я не фарфоровая кукла.
Во мне душа и сердце страстные
и потому горят на скулах
две розы красные.

Но всякий раз в озноб бросает,
от рук, ласкающих из милости.
Мне сдержанных твоих касаний
нет силы вынести.

А всё виной тому другая,
чей кроткий взор светлей и радостней,
тебе, звездой в ночи мигая,
сулит отраду с ней.

 24.06.2016 – 03.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 03.03.2017 (1)
     18:41 03.03.2017 (1)
Или не очень на самом деле?))
     20:01 03.03.2017 (1)
Очень)))
     20:02 03.03.2017
Благодарствую сердечно.)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама