Стихотворение «Январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Январь

Идёт пора Рождественских морозов,
Когда меня об этом не спрося,
Мороз из глаз мне выжимает слёзы,
И плачу я нисколько не таясь.

Мне по душе такое время года,
Когда морозный воздух чист и свеж,
И в ожиданьи перемен природа,
Стоит, задумавшись, в уборах снежных.

Мороз румянцем красит мои щёки,
И щиплет больно за уши и нос,
А по забору прыгают сороки,
И лает на меня соседский пёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама