Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 453 +1
Дата:

***

Давно мы закрыли для вьюги сердца
Чтоб их не сковал многолетний мороз
Однажды мы чашу осушим до дна...
Вины иль вина с горьким привкусом слез.

Пусть время расставит все точки над "и"....
Но нить в лабиринте с названием жизнь
Прошу не теряй, ее крепче держи...
И я буду ждать, а ты... просто вернись.

Прости что я плачу порой по ночам
За эту, другим непонятную грусть,
За то, что совсем не умею прощать,
Ну что же, быть может еще научусь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама