Стихотворение «Змий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 478 +1
Дата:

Змий!

Ни что не вечно под луной,
А  вечен Я!
Знать эгоизм всегда со мной,
змея моя!
Зависимостей много и желаний,
Много хочется!
А мудрость говорит: ищи себя,
И всё пройдёт!
Всё в этом мире делается зря,
Мы тут глупцы!
Пасёмся стадом, блеем хором,
Как скоты!
И каждый думает, как нужно,
Ни тебе!
Открой глаза, очисть мозги,
И всё поймешь!
Ты посмотри назад, весь опыт там,
Забудь мечты!
И миллионов мыслей собери в одну,
И обрети!
Но не держи в себе, те крохи знаний,
Отдавай!
Тогда и ты получишь больше,
Так и знай!
29.04.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама