Стихотворение «на столе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 550 +1
Дата:

на столе...

на столе горит большая свеча.
твоя ладонь, как огонь горяча.
как два окурка, как два уголька,
твои глаза съедают меня.

на столе стоит пустая бутылка вина.
в безумном порыве испили ее мы до дна.
а ты была немного пьяна,
сказала что все, хватит с меня.
легла на постель, закрыла глаза,
и стала ловить сладость вещего сна.

я лег с тобой рядом, обнял тебя.
и нету мыслей, в голове тишина.
я тоже закрыл неуклюже глаза,
пробиваясь ко сну, после тяжелого дня.

на столе стоит букет алых роз.
а мы уснем в объятиях неудобных поз,
в сумраке туч, с отголосками
не громких гроз.
и в сон несет нас паровоз,
под стук колес, под стук колес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама