Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 458 +1
Дата:

Без названия

Я покажусь доверчивой и гладкой,
Со всех сторон, как будто без шипов....
На лесть, или на комплименты падкой
И вовсе не имеющей углов…))))
С улыбкой скромною, сентиментально- глупой....
И мягкою, сомненьям вопреки,
На шутки реагирующей тупо,
Как будто мои мысли- мотыльки))))
Я Вам позволю этим обольщаться,
Но до поры, пока не грянет гром....
Я всякою могу вам показаться…..
Какая ж настоящая.... О том
Узнаете Вы позже, я не стану
При случае особенно скрывать
Черты, что Вы в плену самообмана
Наивно предпочли не замечать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама