Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 529 +1
Дата:

Неизбежность

Разлетелась проза жизни,
Быстро крыльями взмахнув.
Проявилось много смыслов,
Ожиданья обманув…
Я рисую поездами
Неисхожие пути…
Время пишет мне годами
Неистёкшие круги…
Неизбежность закрутила
Листьев, сорванных с берёз.
Боль прозрение простило,
Утонув в потоке грёз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 14.06.2010
"Смысла" -  не склоняется.
Так и говорится - много смысла. Может:

Разлетелась проза жизни,
Быстро крыльями взмахнув.
И, разнообразьем смысла,
Ожиданья обманув.

А стихо понравилось.
Реклама