Стихотворение «МЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 457 +1
Дата:

МЫ...

Серые массы грустных людей
Блуждают по улицам города тихо.
Среди небоскребов в раздумьях своих.
Им одиноко им очень тоскливо.
Они никогда не смотрят на небо,
Они позабыли цвет облаков.
Забывшие сказки, повзрослевшие дети.
Желают не смерти, ищут любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама