Стихотворение «Воздух словно кисель - я режу его ножом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 586 +1
Дата:

Воздух словно кисель - я режу его ножом

Воздух словно кисель - я режу его ножом,
Раздвигаю руками, шипя от усилия.
Падаю наземь пластом и ползу ужом,
Во славу долга творю над собой насилия.

Жарко. Вода прямо в горле превращается в пот
И вылетает наружу сквозь поры,
В висках дребезжит смешное слово "комфорт"
И лязгают железных дверей засовы...

Плевать на работу, хочется пить и спать...
Время стекает с расслабленной потной руки...
Смотрю за окно и начинаю обалдевать:
Там птицы меняют крылья на плавники...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 15.06.2010
Забил "косяк" в цигарку туго,
Ан нет бы гостить ей друга
     18:54 14.06.2010 (1)
экая гарная у Вас травка  
     20:12 14.06.2010
Крым, однако!
Реклама