Стихотворение «Юбилейное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Иду на Вы!
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Юбилейное

До  краёв, браток, -
Налей –
Не разбрызгай!
Справим  нынче –
Юбилей,
Завтра – тризну?
По кладбИщам
Рыщет  тать –
Пёс  смердящий –
Добивать
И продавать
Флот пропащий…
Где  надёжа
И оплот?
Кто  отыщет?
По  кладбИщам
Русский  Флот,
По  кладбИщам…
Может хватит
Люд смешить:
- Что мы  можем?!
Не  решает,
Как  мне  жить,
Сброд  вельможный.
Хватит ждать
Пока хребет
Сломит  грыжей.
Не  пора  ли  крикнуть:
- Нет!
Я – не рыжий!
Не  лакей
И не  холуй
Господину!
Да   ему  ж,
Хоть в  очи  плюй –
Все  едино.
Пучит  бельма
Рыбий Глаз,
Пялит  зенки.
Не сломила
Сила  нас,
Но – изменка.
Травит  ядом
ТриЕдин –
Змей Ползучий,
Не утробный,
Кровный  сын –
Потрох  сучий.
Торопись
Поклоны  класть –
Дури  много:
Не  от Бога
Эта Власть,
Не  от Бога.
А  пощады
Не  проси –
Встань  с  колена!
Ой, - измена на Руси!
Ой, - измена!
Кто  не  скурвился
Еще,
Честный Воин?
Становись
К  плечу  плечо –
Будем  двое.

            4 – 5.04.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама