Стихотворение «Подснежник - исполняет Андрей Оршуляк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Оршуляк.

Подснежник - исполняет Андрей Оршуляк

название


1. Безразличие, ожидание,
Хрупкой корочкой лед на лужицах.
Прямо сущее наказание -
Снег не тает, летит и кружится.

Припев:
А робкий маленький подснежник,
Из-под сугроба бросив взгляд,
Узрев движенье ветров вешних,
Уже не спрячется назад!
Узрев движенье ветров вешних,
Уже не спрячется назад!


2. Вниз сосульками плачет изморозь,
Причитая капелью звонкою.
Только солнышко плохо выспалось:
Руку-луч протянуло тонкую.

Припев.


3. Зашевелится, заполощется
Предапрельских ручьев предвестие.
Видно, счастью на волю хочется,
Видно, это тоске возмездие.

Припев.

Уже не спрячется назад!
Уже не спрячется назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 17.03.2015 (1)
1
Марго, с премьерой песни тебя! У нас подснежники прямо под окнами цветут.
Спасибо Андрею за озвучивание твоих прекрасных стихов.
     18:29 17.03.2015 (1)
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова!  
И от меня, и от Андрея.
Мы рады, что песня понравилась.
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
     18:30 17.03.2015 (1)
1
     18:31 17.03.2015
Реклама