Стихотворение «я пытаюсь искать твои сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 567 +1
Дата:

я пытаюсь искать твои сны

дороги не утоплены а просто
лежат в ручьях
там вдали где сугробы не тают
но ждут
ветер тихо полощет на клене
вертолетики
вот и зима отыгралась на прошлом
далекий
хороший
прости
возле пропасти куст земляники
старой притчи
он пахнет оттуда
где на вёдрах ночных
как на троне восседали они
и кричали
наплевав  на устои режима
чей то сон
и желание жить травой
и за то что молиться и ждать
бесполезно
если  кто то не любят
мне повезло
я пытаюсь искать твои сны
получается плохо
скоро в зелень оденется сто
или несколько новых актеров
старых деревьев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама