Стихотворение «В ПОИСКАХ СМЫСЛА ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

В ПОИСКАХ СМЫСЛА ЖИЗНИ

В ПОИСКАХ СМЫСЛА ЖИЗНИ

Кто лжёт, приспособленцы.
Они же – многожёнцы, пораженцы.
Порой так трудно правду нам понять.
Ещё труднее – вслух сказать.

А в суматохе бренных вожделений
Подумать некогда, зачем живём.
Неужто для рождений, продолжений?
И смысл здесь вовсе ни при чём?

Коль так, как не вписаться?
К чему любая цель в себе?
Ни в чём не надо сознаваться –
В борьбе за место некогда скорбеть.

2015-03-17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама