Стихотворение «ПО ЗЕМЛЕ ПОЛЗЕТ ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 650 +1
Дата:

ПО ЗЕМЛЕ ПОЛЗЕТ ВЕСНА

вечереет за окном
на крапиве блестит роса,
вечер приходит в окно,
звезды считает он нам...
от звезды свет прямой-
прямо в нашу душу,
где то песня гуляет по ветру
оставляя запах стужи...
хорошо и классно здесь,
где гуляет ветер
по земле ползет весна
оттепель метелей
и вдали за рекой, пляшет волк на грядке,
он сегодня принял пост
и не ест зайчатины
***

поет Русь матушка аукает
славянский мир баюкает
кругом с весной встает земля
плывут по небу небеса,
а по двору с большой гормошкой
играет парень степной Антошка
играет песню древних лет
как замерзал наш русский человек
но помолившись образам
согрел всю Русь и небом стал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:41 20.03.2015 (1)
Комментарий удален
     10:39 20.03.2015
СПАСИБО ИВАН
     20:52 18.03.2015 (1)
1
Пляшет волк на грядке. Замечательно!
     20:59 18.03.2015
СПАСИБО ВЛАДИМИР
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама