Стихотворение «Улыбкою Солнца светись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 468 +1
Дата:
«Юность»
из Интернета

Улыбкою Солнца светись!

Завидовать девам модельным не смей!
Улыбкой весёлой  светись!
Поверь мне, я знаю: улыбки твоей
Красивей не создала жизнь.

Лучистый в ней свет, и тепло, и любовь,
Которых пугается мрак.
А тех, длинноногих, способен любой
Купить для забавы дурак.

Открой этот мир и душой полюби.
Дочь Солнца, твой звёздный черёд!
Не деньги – лучи для улыбки копи!
И наша Земля расцветёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама