Стихотворение «Влюблён.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Влюблён.

Влюблён в тебя.
Влюблён в твою улыбку.
Влюблён во всё, что только есть.

Влюблён, как в первый
раз когда то.
Тобою просто опьянён.

Влюблён, смотрю заворожённо.
Тобой заполнен весь
мой мир.

Влюблён, тянусь к тебе
всем сердцем.
Готовый на любой каприз.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама