Стихотворение «НО ЭТОГО МНЕ БУДЕТ МАЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 379 +1
Дата:

НО ЭТОГО МНЕ БУДЕТ МАЛО

Я как художник пишу портреты,
Но не пером, не кистью крашу я сюжеты,
Их образы моё сознание создаёт.
Где нахожусь, кого, когда и что я вижу,
Прикосновения ощущаю и звуки слышу,
А чувствами души оно во мне поёт.

Я не поэт от Бога, прошу простить,
Мне надо энергию куда-то и для кого-то лить,
Ведь чувства нам помогают жить.
Я продолжаю думать и писать,
Про всё, про всех, как надо и не надо лгать,
Но главное, это общественности испить.

Наш век короткий, жалко очень,
Что увидел я не много, между прочим,
Но это лишь моё начало.
Я буду продолжать писать,
От ощущений нового в экстазе замирать,
Но этого мне будет мало.

(18 марта 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама