Стихотворение «Я ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 770 +1
Дата:
«3»
Предисловие:
Пускай любовь сто раз обманет,
Пускай не стоит ею дорожить,
Пускай она печалью станет,
Но как на свете без любви прожить?!
( Из песни А. Пугачёвой)

Я ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА

Я так тебя ждала,
Я  так тебя любить хотела,
Что не сразу за улыбкою твоей,
Холодное коварство разглядела.
Тебе нужна была - не Я,
И не влюблённая в тебя душа моя,
А только лишь моё живое тело.
О, Боже мой, как  я была слепа…
Как все влюблённые не зрячи…
Я по наивности доверилась тебе.
Дышать и жить я не могла иначе.
Долго-долго безутешно я страдала,
Ночами не спала,
И днями лишь о тебе мечтала.
***
Ты был заботлив, нежен мил,
И этим мои сомнения усыпил.
Твоей нечаянной любви я отдала,
Наверно, слишком смело,
Свое, без ласк скучающее, тело.
И одиночеством измученную душу,
В непроницаемости маску,
Я спрятать не смогла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 30.08.2016 (1)
Любовь - основа нашей жизни. Любая искорка её что солнца свет.
     03:20 31.08.2016 (1)
Спасибо, за внимание к моему творчеству. ))) Про любовь Вы точно сказали: "Любовь - основа нашей жизни". 
     11:21 31.08.2016
И я рада познакомиться! А куда ж без любви?
     15:26 04.05.2015
Я ждала тебя так ждала ты был мечтою
Моей хрустальною...
     07:44 28.03.2015 (1)
Именно так и бывает в большинстве обозримом,
Не жалей быть любимой,
Пусть стрела иногда мимо,
Но и камень точит вода..
     16:56 28.03.2015
Спасибо, за всё!
Реклама