Стихотворение «ПРИЛЕЧУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 454 +1
Дата:

Предисловие:
НАШИМ  ЛЮБИМЫМ  посвящается ! ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ...

ПРИЛЕЧУ...

К тебе я ранней  птицей  прилечу,
В прекрасный мир любви  и  света.
С тобой на век  остаться я  хочу,
Где нет зимы, где постоянно лето.

Тебя   за  плечи  нежно  обниму
И буду целовать до умопомрачения.
Мои признания  заполнят   тишину,
Захватит дух от быстрого течения.

Мы  уплывём  в  рассветной тишине,
Забыв все предрассудки и сомненья.
Волшебный мир поманит, как во сне
Где нам на всё хватает вдохновения...

На   небосводе я  зажгу  звезду,
И  подарю  ей   ласковое   ИМЯ.
Ведь ты вручила мне свою судьбу,
Моя ЛЮБОВЬ, прекрасная БОГИНЯ.

К себе ты манишь, как сиянье света,
И даришь радость, мне и только мне.
Я не смогу  забыть чарующее  лето,
Где ты явилась, словно бы во  сне.

К  ТЕБЕ  я ранней  птицей  прилечу,
Весенним ветром, облаком  пушистым.
И  ласково припав  щекой  к  плечу,
Останусь нежным, искренним и чистым...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 20.03.2015 (1)
прилечу к тебе с букетом..
экзотических цветов.... * 9 шутка)..понравилось
     16:00 20.03.2015
Спасибо Екатерина!

И пусть года ложатся нам на плечи,
Смотреть я буду в милые  глаза.
Мы будем вместе в этот чудный вечер,
Скажу, что не решалась рассказать.

Ты в моей жизни сделал шаг на встречу,
И эту нить ты смог не оборвать.
Нам было трудно, знаю - будет легче,
Ведь мы вдвоём, а вместе проще ждать!

С искренним теплом и УВАЖЕНИЕМ!
Реклама