Стихотворение «ТРЕТИЙ ГЛАЗ АНДЖНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 715 +1
Дата:
Предисловие:
название

ТРЕТИЙ ГЛАЗ АНДЖНА

сегодня в центре
лба ты видишь цветок созерцанья,
он вскроет тебя
и мысль упадет на краешек гладко,
что видишь в мирах?
быть может эпоху...
и ленточка зла уходит в былое,
открыта тропа под названием анджна
она цвет сентября и ласковей мая,
она отведет тебя за черту
твоих сокровенных желаний
и видеть сквозь свет или тьму
для тебя это новое влияние,
она сгущает в центре внимание,
проносится мысль прострация авеля
и ветер сквозняк что в голове
откроет все окна настешь,
а твой бутон в голове
проложит дорогу в приятное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:34 20.03.2015 (1)
Комментарий удален
     23:12 20.03.2015
1
спасибо ИВАН
ЧЕРТ ФОРТОЧКА ОТКРЫЛАСЬ НАВЕРНО СКВОЗНЯК В ГОЛОВЕ
Реклама