Стихотворение «С Днем Поэзии!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

С Днем Поэзии!!!

Наполним бокалы, поэты,
И выпьем, за то, чего нет!..
Бумагу марать до рассвета,
Иль пальцем долбить интернет,

Над рифмой занудной "шаманя"...
Над образов прелых гнильем...
И тает душа графомана
Над сайта мечтой- "колобком",

Который вам радостно врУчат
(а может быть даже вручАт)
За сладкое "Бесамемучо"
Про розы, любовь и девчат,

О коих, безмерно страдая,
Слагаем ночами "виршИ"...
А правда у сказки простая-
Не пишется- И НЕ ПИШИ.


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115032100765

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама