Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Игра

Как интересен
Тонкий планшет!
Пушки стреляют,
Воздух нагрет.
Мальчик играет
В лютом бою.
Он защищает
Землю свою.
Танки скрежещут,
Ставки растут…
Смысл Сталинграда:
Гитлер – капут!
Мальчик играет
В прошлой войне,
Ближе и ближе
К майской весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 21.03.2015
Да...не детские игры... За Победу!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама