Стихотворение «Заиграй РОССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 648 +2
Дата:

Заиграй РОССИЯ

заиграй гармонь Россия
необьятные века,
выходи встречать рассветы на пригорке Бугая...
васильками небо стелится
и горит костер в лесу
толь зоря в рассвете неба
оставляет пыль и мглу...
заиграй Россия, заиграй пока живешь
пусть послушают не русские
что красавицей слывешь
***
русский дух живет в России
он задорный как бубенец
и хватая время чудом
ты заметила архангела на небе,
наш архангел Михаил
русский ангел воевода
когда молишься свободно
он встает стеной заслоном...
защищает Русь архангел от кровавой суеты
и поют про михаила песни в деревнях-донских
сколько веры в русском
столько нет не у кого,
когда молишься ночами
он приходит на окно.
русский слышет сердцем
слышит все он,
он вдыхает окрыленья что дает
ему наш бог
и взлетая прям до неба
видит он себя в дали
бог покажет русским вечность
и споет им по весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 28.03.2015 (1)
Очень хорошо! Прям сам взлетаю...
     14:53 28.03.2015
спасибо владимир
     19:09 21.03.2015 (1)
С праздником , Андрей !  название
     19:30 21.03.2015
1
СПАСИБО ВЕРА ВАС ТАКЖЕ
     18:46 21.03.2015 (1)
КЛАСС!!!

С уважением, Эмми!
     18:51 21.03.2015
1
спасибо ЭММИ
Реклама