Стихотворение «Отзовись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Отзовись



День за днем, проходит время,
Только нет тебя со мной,
Наступила  перемена,
В  моей жизни молодой.
Я с тобою был счастливым
И единственным  в толпе,
Почему так получилось,
Что  сгорело  все  в  огне.

Я  иду,  куда  не  знаю
Я ищу твой милый взгляд
Как же глупо получилось,
Но никто не  виноват.
Разлучают расстоянья,
В моем сердце море слез,
Это злой февральский ветер
От  меня  любовь  унес.

Моя  нежная  девчонка,
Как мне жаль, что нет тебя,
Затяжным, прощальным эхом,
Зазвучат  мои  слова.
Закричу в душе я громко,
Не услышишь  ты  меня,
Отзовись моя девчонка,
Я  заждался  уж  тебя.        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 04.05.2011 (1)
Крик души услышу, милый,
Сквозь ветра и времена.
Только бы тебе я снилась,
Только бы в душе весна!
     13:22 09.05.2011
...но закончится ведь сон
И наступит день, а он,
Снова грезит наяву,
Полюбив девчонку ту...
Реклама