Стихотворение «Когда ворвётся в душу быт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 399 +1
Дата:
«И страстью пышущие губы»
из Интернета

Когда ворвётся в душу быт

Когда ворвётся в душу быт,
В ней жить поэзия не будет.
Раздоры, горечь от обид
Ненужным хламом всё запрудят.

Страшнее всяких палачей
Калечит, унижает, губит
Вся эта бездна мелочей
С её закваской, кислой, грубой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама