Стихотворение «Растворишься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 769 +1
Дата:

Растворишься...

Скучаю...
   Болею...
      Твоими глазами...
          Любовью
               Наполненным
                     Взглядом...
Скучаю...
   Болею...
      Твоими руками...
          Их бурным,
               Шальным
                     Водопадом...
Мой сон,
   Как всегда,
       Обыграет
           Твой образ...
                Который
                     Все жду...
                         И лелею...
Сон прерван...
        Луна...
            На душе-
                Болевой шок...
                       Скучаю...
                             Мечтою
                                  Болею...
................................
   
Рук
 Водопад
     Настойчив...
          И нежен...
               Луна
                   Подыграет
                          фоном...
Рекою  
    В ночи...
        Разольюсь...
             Безбрежной...
                    Волной...
                         Понесу...
                             Со стоном...
С высот
   Сорвешься
        В мои потоки...
                 И вот уже
                         стон
                             криком...
В тот миг
     Забудешь
            Свои
                Истоки....
.........................................
                      Во мне...
..........................................
                             Растворишься...
..........................................
                                        Бликом...
...................................
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 07.03.2018 (1)
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас! 
     12:59 08.03.2018
Спасибо, очень приятно!
     14:46 16.06.2010 (1)
Никогда ещё не читал чего-то, более эротичного.
Спасибо за красивые стихи.
     15:25 16.06.2010
Какая высокая оценка...Спасибо Вам!
     20:59 15.06.2010 (1)
Очень-очень ! Красотища ! Спасибо , получил удовольствие ! С теплом , Эд .
     21:11 15.06.2010
Спасибо! С удовольствием Вас!
Реклама