Стихотворение «На болоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

На болоте

На болоте в воскресенье
Ничего хорошего.
Но, мне хочется варенья.
Ну, а где же взять его?

Говорят, здесь Леший бродит
И Кикиморы живут.
Получается, что вроде
Нет резону делать тут.

Ну, а я все эти сказки
Посчитал за лабуду
И собрался без подсказки
По бруснику-ягоду.

Пусть болотом Леший бродит,
Пусть Кикиморы кричат.
Нет брусники в огороде -
Убедился давеча.

По болоту в воскресенье
Собираю ягоду.
Будет вкусное варенье,
Ежли здесь не пропаду.

Ведь не даром Леший бродит
И Кикиморы того!
Нет, растить бы в огороде
Хошь клубнику, хошь чего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама