Стихотворение «Олигархи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Олигархи

Давай устроим мы аллегри
Для тех, кто нищ, кто слаб и слеп.
Давай поможем этим неграм:
Дадим на водку им и хлеб,
Себе не портили чтоб  нервы,
Не разрушали нам  уют.
Мы олигархи, а не звери,
Как нас ошибочно зовут.

22.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама