Стихотворение «Землякам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 603 +1
Дата:

Землякам

Поціновують в Італії
українок геніталії !
- - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - -
Тож цілуйте козаки
італійців у пуцьки !..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 23.06.2010
Ух ты! Оказывается, я ещё не забыл украинский язык!
Реклама