Стихотворение «Весёлый мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 849 +2
Дата:

Весёлый мальчик

Веселый мой мальчик бежит по пути,
Ведь стукнуло парню чуть меньше пяти.
Он радует маму и с папой в ладах
У бабушек мальчик всегда на устах.

Доверчив и ласков, как вся детвора,
Счастливое сердце, в глазенках искра.
И трепетно сказки он слушать готов
Из детских, волшебных, загадочных снов.

Красивый мальчишка - чуть-чуть шаловлив,
То очень серьезный, то в меру смешлив.
Любимый у папы  и мамы сынок,
Играет в машинки  пока паренёк.

Сестру обожает он всею душой,
Обняв, говорит, что уже, мол, большой.
И  куклы совсем не мужская игра,
Для взрослого парня, почти школяра.

Наш Митя справляет свой третий годок,
Пусть Вас не смущает мальчишки  росток.
Пацан возмужает и в жизнь он уйдет
В нелёгкий, конечно, но главный полёт.

Придёт его время на подпись бумаг
И гордо ведь роспись поставит вот так.
Николенко Дмитрий Сергеевич он.
Родителям низкий за это поклон.
Послесловие:
Песня написана к дню Рождения сына моего знакомого как подарок.


© Copyright: Сергей Кароля, 2015
Свидетельство о публикации №115032306785

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 07.04.2016
Отлично!  
     04:23 24.12.2015
От души написано!  
     23:59 23.07.2015
     19:48 10.07.2015
Реклама