Стихотворение «Анекдоты про Вовку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 1677 +1
Дата:

Анекдоты про Вовку...


            Владимиру Мигалатяну
================================


Анекдоты про Вовку -
бородатый фольклор !
как-то право неловко -
вырос Вовик с тех пор
возмужал стал степенным
бизнесменом-купцом
жизни знающим цену
а его в грязь лицом
иль секут злые розги
на обидный манер...
да ведь с ним ходит в тёзках
всем известный премьер !..

...и решил как-то Вовка :
- "Ах вы так вашу мать
что я ? - хЕра головка
чтоб меня залуплять
напоказ всей России
Ну вас братцы в пи@ду
проходной балл осилив
в депутаты пойду
и разжившись мандатом
свод законов приму -
юмористов в кастраты
ну и... на Колыму!
"Вовчик" - это изнанка
пончик сладкий к борщу -
за Чапая и Анку
заодно отомщу!
Будут знать острословы
проклиная судьбу
что Владимир не Вова
а большо-о-о-е  табу !!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама