Стихотворение «Начало зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 438 +1
Дата:

Начало зимы



Похолодало враз. Нагие  ветки
Слезой осенней плакали вчера.
Но  солнечные яркие подсветки
Уже  подрастеряли вечера.

Наметились сугробы  в закоулках,
Седые  ветры серебрят леса.
Стоят деревья в инеевых шкурках
И радугу  бросают в небеса.

Как будто облака легли на землю
Перед дорогой отдохнуть  слегка.
Деревья  музыке метели внемлют,
И  мимо, кажется,  летят века.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама