Стихотворение «Злодейка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирикаромантика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 455 +1
Дата:

Злодейка.

Я глажу твои кудрявые волосы,
Целую твою непослушную прядь.
Твоя жизнь разделена на полосы.
Ты уйдешь.И вернешься опять.

Я никогда не укорял тебя,
Хоть ты и несла зло.
В глазах твоих полно огня,
Но это твое ремесло.

Ты убивала и страдала,
Причиняла смерть.
По ночам иногда рыдала,
Бережно храня секрет.

Ты пыталась меня убить,
Выстрелить в висок,
Но пощадила,оставив жить,
Не нажала на курок.

Я же тебя от гибели спас
Не дав покончить с собой.
"Теперь ничто не разлучит нас.
Мы связано одной судьбой".

И вот мы стоим на крыше,
Глядя друг друг в глаза.
Здесь нас не будут слышать.
По твоей щеке прокатилась слеза.

Ты крепко прижалась ко мне
И хрипло прошептала:
"Спасибо за все тебе,
За то, что не оставил.

Спасибо тебе за твою доброту,
Что помог мне, когда я была на краю.
За то что ценил мою красоту.
Знай,я тебя люблю".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:03 13.08.2022
     19:23 09.04.2015
СУПЕР!!!
Реклама