Стихотворение «И ОТКРЫВАЮТ ДЛЯ СЕРДЦА СВОЙ ПУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 605 +1
Дата:

И ОТКРЫВАЮТ ДЛЯ СЕРДЦА СВОЙ ПУТЬ

заглядывая в души мотыльков
цикада моря серебрит похмелье,
летая между снов
глотаешь жадно менестрели
и слышится шептание небес
у кромки родниковой жизни,
ветер сковал поле чудес
и разбросал  подарки детям....
чувствуешь звон пархающих образов,
что перед взглядом встают
им оставляют свечку за здравие
и открывают для сердца свой путь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама