Стихотворение «А где же, поцелуи....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:
«А где же, поцелуи»

А где же, поцелуи....

Любовь моя, а где же поцелуи
Уста в уста, горячие твои
Уходишь ты, и я тебя теряю
И я кричу тебе во след - Не уходи

И неужели, ты любовь, мою забыла
Забыла встречи наши и слова
Зачем уходишь ты, печаль мне оставляя
Я не смогу один, остаться без тебя

Но ты уходишь, будто и не слышишь
И тает силуэт твой, там вдали
Твои шаги стихают и мне больно
Сдержать тоску свою, мне больно - я кричу

Но вот и всё, и мы уже чужие
С тобой расстались мы, со мною нет тебя
А я стою и с грустью повторяю
А где любовь твоя, куда она ушла.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:40 25.03.2015 (1)
СУПЕР!!!

С уважением, Эмми!
     06:02 25.03.2015
1
Спасибо за Отзыв от Прекрасной Леди!
Просто сложился Экс
А может я, его украл?
Реклама