Стихотворение «Миледи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 414 +1
Дата:

Миледи

В своей прозрачной тишине
Я вспоминаю обо мне
_____________

Рассветный час зловещей Вашей шутки
В бесшумных кедах с самураевым мечом
Своим ключом
Последний корректирующий выпад
И
Я выхожу из прошлого
И  ВСЁ
От удаленья в несколько км
До близости фронтальной поцелуя –
Всё Ваше триумфальное лицо

О как немного мне осталось
Тобою незаполненных пространств
Ни дольше одного удара сердца
Ни дальше ниочем и  ниоком  
Позвольте ж мне остаться дураком
Пусть восхитительная встреча стоит жизни
Пусть!
Над нами потемнеют небеса
Сплошь состоящие из счастья
Пусть
Но место нашей жизни невозможHO…

НО
Жребий брошен
Загнав века в секунды этих слов
Будь готов…

Всегда готов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 08.04.2015
СУПЕР!!!
Реклама