Стихотворение «Тульскому прянику посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: поэзияедадетямсергей прилуцкийдетям 12 строкстихи 2015еда 12 строк
Сборник: Еда
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 457 +2
Дата:

Тульскому прянику посвящается

Натуральный тульский пряник
Непременно сладок так,
Что его съеданье - праздник
И в душе, и на губах.

Ах, какой он расписной весь
Наш печатный эксклюзив,
Рукотворной жизни повесть,
Преприятный позитив!

Только мастер настоящий
Знает как испечь его.
Он и выглядит маняще,
И вкусней нет ничего!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 26.03.2015
Очень вкусно. Пойду куплю
     10:48 26.03.2015
Кнут колхозный  сила тоже,
В атмосфере засвистит,
И оставит след на коже...
Пряник добр, а кнут сердит.
Реклама