Стихотворение «Оборотень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Оборотень

Лес содрогнулся от злобного рыка,
Тучи закрыли диск полной Луны.
Все затаились - ни стона, ни крика,
Тихие шорохи трав не слышны.

Воздух тяжёлый. И капельки пота
Ртутью горячей бегут по спине.
Чувствую кожей - здесь прячется кто-то,
Ужас животный сдавил горло мне.

Байки припомнились старшего брата -
Раз в десять лет появляется он...
Зверь-человек. Ноги стали, как вата,
Волосы дыбом, в ушах тихий звон.

Значит, всё правда и зверь существует?
Всё закружилось, в глазах пелена...
Где-то над зельем старуха колдует.
Сон или явь? Чёрный мрак, тишина...

Влажное утро разбудит росою.
Не понимаю, что было со мной.
След отпечатался. Кровь полосою.
Смерть пробежалась с железной косой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 26.03.2015
Да  .. приснится же такое ...    
     20:31 26.03.2015
Да  .. приснится же такое ...    
     13:38 26.03.2015 (1)
У-у-у-... жутики...
     15:04 26.03.2015
)) сам боююсь))
Реклама